地球深部揮発性元素循環研究に関する日独共同大学院プログラム ロゴ画像

キックオフシンポジウムのホームページを公開しました

東北大学「知のフォーラム」テーマ別プログラム「Earth and Planetary Dynamics」の一部として開催される国際ワークショップ「New Challenges in Volatile Cycling in the Deep Earth」(2016年7月3~6日、東北大学 青葉山キャンパス 工学部中央棟2階)のホームページを公開しました。このワークショップは、本プログラムのキックオフシンポジウムとしても開催されます。(主催:東北大学 知のフォーラム、共催:日本学術振興会 日独共同大学院プログラム)

東北大学 知のフォーラム
 -テーマ別プログラム「Earth and Planetary Dynamics」